(495) 988-22-68

Новости

Совет отца в основе будущего успеха. (Интервью Джона Макиннса)

Джон Макиннс

president.png  Президент и генеральный директор Print Audit

Идея организовать компанию родилась буквально на смятой салфетке в кафе, а ее первым офисом и производственным помещением стал подвал дома в канадском городе Калгари. Сегодня бизнес Print Audit, представленный в семи странах мира, оценивается в несколько миллионов долларов.

Джон Макиннс, создатель Print Audit, ступил на стезю предпринимательства еще в детстве. Поворотный момент в судьбе бизнесмена настал, когда ему было всего десять лет. Родители отказались давать ему больше денег на карманные расходы. «Отец научил меня, что существует много способов заработать деньги самому», — вспоминает Макиннс. Пока его друзья отдыхали на летних каникулах, Джон занимался мелким бизнесом: продавал подержанные книги, мыл окна и красил дома. «Я проводил время так же весело, как они, а вот денег у меня было куда больше».

Пятнадцатью годами позже на Рождественской вечеринке Макиннсу пришла в голову та самая идея, которую он записал на смятой салфетке. В результате возникла компания Print Audit. Предлагаемый ею продукт позволяет значительно сократить издержки на распечатку и снизить негативное влияние на окружающую среду. «Нашим решением пользуются самые успешные компании, входящие в список Fortune 500. Print Audit установлено на миллионе компьютеров по всему миру».

Такова история успеха канадской компании, заботящейся об окружающей среде. Отец Джона Макиннса гордился бы своим сыном.

Metro Canada